Удивление

Лазарева Любовь Викторовна
А хороша ?!
Лицо, фигура и душа.
Да, хороша !
Увидеть её в молодости,
лет пятьдесят назад.

Вооот ХОРОША !!!
Лицо, фигура и душа.

---------

Придушу свою злость
-Погоди, до тебя ли...
Словно в горле мне кость.
Снова сердце украли.

Не сбылось, не срослось,
я гордыню разрушу...
До тебя мне спалось.
Словно плюнули в душу.

Не дарил мне браслет,
лишь предложил сценарий.
Сердце бросилось в след,
наиграться не дали...

Совесть гложет:-Ты врёшь,
отдала всё беспечно.
Раз себя не найдёшь,
как живи бессердечно.

Раз предложен сюжет,
значит нужно такое...
Свыше дан мне совет,
не ищи ретевое.

***

Тупой, как валенок,
простой, как телогрейка,
чем зацепил меня
уродливый Андрейка?
Днём льстит безбожно,
старухой обзывает ночью
(да просто ставит лайк,
заочно. Непостоянен,
скажем точно).
Интрига полная.
Он просто оказал внимание.
И я придумала сюжет...

-Послушай, сколько зим и лет!

Всё прячется больная тюбитейка.
Диагноз-то давно мне ясен:
-Андрейка для меня опасен.

Любви как не было, так нет.