ты сам целитель...

Читха Маргарита Николаевна
сам исцеленьем
руководишь и можешь
любую выбрать
и практику чрез танец
иль песню чтобы
она дарила радость
и вдохновенье...
целительство подобно
игре ребенка
в которую он верит
и наполняет
её волшебной силой
творящей чудо...
во вере воздаётся
и дух душа и тело
из цельности являют
возможности любые -
любовь и благодарность
вот инструменты веры...