Культура

Влад Анри
Я знаю! Говорит один, как сделать лучше!
Как изменить всю жизнь на верняка.
Другой же молвит, ну я тоже в курсе,
Порядок нужен, ну и сильная рука!

Чего ж не знать давай ка лучше выпьем,
Давай ка лучше выпьем за мечты.
За то, чтоб спортом каждый занимался,
Чтоб в каждом было чувство красоты!

Ну где же ты, ну что ж ты медлишь
И не держи стакан как микрофон
За что мы пили? Ну конечно за культуру,
Куда окурок? Выкинь вон на пол.

Вот гадство! Жизнь проходит мимо.
Давай еще чуть чуть, давай бегом.
Куда бутылку? Вон разбей о камни,
Какие дети? Пусть не ходят босиком.

Ну дворник есть, ведь это их работа,
А мы ведь а культуре говорим.
Ведь без культуры, нету и порядка
А мы создать же новый мир хотим!