Осеннее бесхозное

Лена Бусыгина Спб
Неуверенно падают листья,
ждут приказ, что настала пора.
И забытой капусте "не кисни"
шепчут брошенные трактора.

Небо тучами землю прижало,
там, где поле вросло в горизонт.
Это осень своим одеялом
накрывает бесхозный сезон.

22.09.16.