Работайте, братья!

Валентина Анашкина 3
Я тобой восхищаюсь, брат!!!
Ты в руках Творца как булат,
Несгибаемый меч стальной -
Всего мира сокровищ ценой.
Не сломить ни в плену, ни в бою
Твою честь и отвагу твою.
Ты великой России солдат,
За работу - спасибо, брат.