Признание

Юлия Табакова
Не осуждайте, не гнобите вы меня,
Что не люблю я родину свою.
Не тянется к её земле душа
И жить на ней возможно не хочу.

Я уважаю каждый её вздох
И уважаю ласковый приют,
Что приютить готов всех, каждый люд,
А кто живёт в России те поймут,

Что не одна Россия хороша,
Нет, не хочу её я осквернять,
Известна всем нам русская краса,
Возможно вы сумеете понять.

Я рождена душой в другой стране,
Ходить по улицам и плакать по ночам,
Я не оставлю родину, поверьте люди мне,
Но свою душу я другой стране отдам.