История Руси

Алексей Кочкин
Краски сгустились над Миром,
Народу  некогда жить.
Всё время идёт на работу,
Про душу можно забыть...

Так было не вечно в природе,
Кто первыми встал на Земле.
Там в равенстве жили народы
И Бог был един на Земле.

Но прибыли те кто не с Богом,
Неся разделенье везде.
Религии ,цветности кожи,
Богатых и бедных людей.

Но Мы почему согласились?
Принять их религию тьмы.
И мысли за тело вцепились,
Забыв, что Мы Бога сыны.

Предав все заветы от Бога,
Подмена понятий пришла.
И Русь отвернулась от Бога,
Приняв Золотого Тельца.

Так будет не долго поверьте!
Святое всегда восстаёт!
И падшие крылья расправят,
Любовь в их сердцах запоёт!

22.09.2016