А. М. Л

Кир Стоун
Я жму крепко руку всем тем, кто стоит
На самом пороге забытого рая.
Но верю-тебе, солнцу новых орбит,
Тебе, милый бог и красивая зая.

Ты смотришь упрямо на судьбы людей,
Спасая миры от безумья и муки,
Тебя посещают десятки идей,
Во взгляде - тепло, и радушные руки

Уют создают на поляне лесной,
Среди серых башен урбанного мира,
Ты можешь быть радостной, нежной весной,
Пока кудри вьются и звонкая лира

С тобой вместе песни любви создает,
Твой путь в светлый мир, ввысь навек открывая...
Мой голос летит к тебе вверх, в небосвод,
А я  - ключ тобой сотворенного рая.