Случай... И такое бывает!

Галина Волченкова
Букет цветов под звуки вальса
Сегодня в парке подарил
Случайный гражданин, который
по парку мимо проходил…

Так неожиданно и просто
Букет он этот мне вручил…
Для настроения, похоже...
Других не вижу я причин!)))

22.09.2016 г.

Фото: Интернет