555

Милена Ликовская
Без тебя всего лишь две недели,
А мне кажется, что месяц….целый год….
Аромат друг друга не успели
Позабыть….А хочется прильнуть….
Прикоснуться ласково губАми
К телу, ну а главное к душе…
Губы, знаю точно, ощущают,
Что внутри, что где-то в глубине.
А душа твоя покрыта тайной,
И постичь ту тайну нелегко…
Десять лет назад, поверь, случайно
Ворвалась к тебе, свершив, возможно, зло.
Но ведь зла нести я не умею,
Я хочу дарить тебе тепло…
Словно солнышко, я обниму, согрею.
Будем вместе! Пусть, что нелегко.
Две недели…Но я ждать умею,
Любящему сердцу не остыть!
Тайну я души познать сумею…
Души наши  вместе будут плыть!
22.09.2016г.