Не надо слов...

Тамара Казанцева 2
Не надо слов. Тебя мне больно слушать,
Тебе я верить больше не могу,
Жить в страшном сне, не зная передышек, 
И душу выворачивать в бреду.

Меня ты больше в смуту не заманишь,
Я без упрёков гордою уйду.
Забуду всё! И память залатаю,
И вдаль отправлю прошлую беду.

Закрою навсегда к тебе дорогу,
Для новых встреч пути освобожу.
И, может статься, обретя свободу,
Я снова в мир гармонии войду.


21.09.2016