Интересно...

Микаэла Хакуя
Интересно а что будет если человеческую душу разбить на пополам?
А что будет если сломать человеческую веру и надежду?
Интересно а что же будет если человек любивший свою вторую половину
Просто убить морально.. одним словом?
Иногда для того чтобы почувствовать весь смысл любви и отношений
Достаточно взглянуть на своих дедушку и бабушку..
Спросив себя однажды я ответил на вопрос для чего нужна любовь.
ответ был понятен.
Любовь нужна человеку для того чтобы душа которая живет сама по себе
Однажды обрела вторую половину и понимание в лице тех кто пытается понять суть.
Любовь это не чувство и даже не слово,Это стихия которая движет нами в этом мире.
Любовь нельзя купить за деньги и даже бриллианты не стоят того чего стоит любовь
Любовь это по истине самая сильная стихия в мире которая помогает
Найти того человека который тебе нужен
Если человек тебя бросает он либо движет какой то целью,
Либо просто от безысходности.
Есть еще одна причина по которой человек может бросить тебя
Это ради другого такого же человека как и ты только с большим кошельком
Своей квартирой и машиной и не более
Если человек хочет быть с тобой то не нужно испытывать чувства и проверять его
Он и сам это знает и он понимает на что идет связывая себя узами отношений
Вы знаете я многое прошел за свою жизнь Утрату близкого любящего человека
Своей второй половинки Расстояния предательство.
Но увы мир двигается не вокруг меня а сам по себе и в скором времени я надеюсь
Я найду свою 2 половинку.