Калина

Эльвира Игоревна
Невольно губ твоих коснулась,
Не наяву, а лишь во сне,
Мне кажется, что я влюбилась,
А может дело не во мне...

А в том, что за окном калина,
Одела снова кружева,
И нежным трепетным нарядом,
Вскружила голову слегка.

Сверкают издали на солнце
Ее воздушные черты,
И кажется, что это ты коснулся,
Моей улыбки и души...

30.5.16 (авторское фото)