Храм

Татьяна Пороскова
Сюда приходим мы молиться,
Здесь, не стесняясь, плачем и скорбим.
И дышат тайной наши лица.
И крыльями коснётся серафим.

Здесь Божья Матерь пожалеет.
Простит Отец, за нас скорбя.
И если ноша станет тяжелее,
то на руки возьмёт тебя…


фото автора