был засыпан и затоптан

Каринэ Махкамова
Лепесток цветка уступчив,
и он был подхвачен ветром.
Он рассеян, необучен
и его слегка мотает.
Вьется тихо над дорогой,
Стороны своей не знает.
пометался, опустился
и остался на равнине.
Не нашел себе здесь места,
был засыпан и затоптан.