След

Марина Елена
Там, где, свободно от зимы,
Гуляет лето,
Там, где свободны короли
От этикета,
Там, где, свободен от клыков,
Гуляет хищник
И ест траву, и чтит закон, -
Там, может, сыщешь,
Забыв про злую толщу лет,
В  потоках света
Далёкий след прозрачных лет –
Короткий след свой.