Никогда

Элизабет Шерл
Я так устала быть одной,
Кружася, в вальсе, вспоминая
Твой запах, вкус твоих уста
И шепот нежный: никогда.

Мы никогда не будем вместе,
Ты- птичка в клетке, я- орел.
Не тронь меня, я улетаю,
Так будет лучше нам вдвоем.