битва

Владимир Смирнов-Рыбацкий
посланцы из мира животных
и духов далёких времён
стучатся в ворота сознания
сказать что-то важное нам
наследникам будущих роботов
соловьиным проводникам тьмы
первозданной основы игры
когда сами трубят трубы
жертва зажата в ущелье
законы в версии виртуалов
производят решающий выстрел
в древнее воплощенье порыва
земляных червей к драконам
остаётся внимать сраженью
умирать за милую сторону
ветер в ивах над белоречьем
сердца стук над прахом любви