Вечерние рассуждения

Стихун
День прошёл почти в пустую
Не попал друзья я в стрУю.
В голове сумбур ребята
Там застряли стихирята.

Я сейчас напьюсь малины,
Мозг достану из трясины
Почешу себе затылок
И полезет вал стихирок.