БОГ

Любовь Куртагина
Бог, вокруг во всём и вечно
ОН цветёт,цветами на лугах
ОН миров святая бесконечность
Он в душе и в сердце и в телах
Мы едины все ЕГО сознаньем
Мы есть истина живого бытия
Мы всегда живём ЕГО дыханьем
Мы едины с ним как небо и земля!