Снисхождение

Акраш Руинди
         
С надеждой на снисхождение небес великой силы,
Цивилизация живет на благостной планете.
Но времячко бежит, и царствие Далилы,
В браздах правления грехов на этом свете,

Со снисходительностью бравых мушкетеров,
Благословляет ложь, даруя жизнь подонкам.
Те принесли в потоках грязных слово,
Зарезав в радости степного поросенка,

И слову подчинились людоеды,
Под ликом королей и президентов.
Земля дрожала в скорбные моменты,
А те чесались в славе комплиментов.

И видимо настало небесам – раздать долги людей долготерпенью.
Теперь поверят Богу, чудесам по истинному древнему поверью.
И все вернется на круги своя, проснется совесть,
Палачи наточат стали.
Проснется славы вечной кутерьма на поле спелом русичей державы.