Образ твой на душе

Ангелина Шевели
Как проходят быстро дни, в мыслях вечно только ты.
Жду прихода кораблей, жду тебя мой нежный день.
Утро входит на порог, голос твой меня зовет,
Очень близкий твой привет, быть хочу я только в нем.

Радость ты моя одна, я скучаю, я твоя,
В этом вальсе-встреч-любви мы летаем-корабли.
Кружат голову мечты, песнь сердечная в двойне,
О тебе, все о тебе что живет на глубине.

Сердце нижет жемчужный, образ твой на душе,
Я твоя в каждом взоре, в каждой капле, глотке.
Я зову, я тоскую на душе млечный путь,
Я к тебе шла шагами в твою душу взглянуть.

В твои дивные очи начертал небосвод,
Твою душу детячу бог отдал в руки мне.
Мы с тобой ненаглядный прошагаем в века,
Наши дети родные это наша страна.

Наши реки и рощи, над горой наш восход,
Это наши просторы для детей мы живем,
Они все, они наши в каждой капле, глотке,
В нашей памяти вечны, правда? да, на земле.

17.03.2016.