Растревожилась я как-то...

Светлана Сёмина
собирательный образ

 Растревожилась я как-то-
 Что-то много наврала.
-Всю потратила зарплату?!
-Я зарплату не брала.
-А откуда это всё?
-Ты же знаешь, то пальто,
 Мне подружка подарила,
 А зовут подружку, Мила;
 Зонт взяла я у соседки,
 Как ходила за таблеткой
-Чё ты врёшь!-Как ты узнал?
-Да, трясёт меня, не зря!
 Холодильник ты открой,
 Мышь повесилась! -Постой,
 Что-то, милый затрясло,
 Видно мышку занесло,
 Не трясись, пока, пойду,
 Ты попьёшь чайку, заснёшь,
 А там, зарплату принесёшь.

изображение из интернета