Дайте мне...

Светлана Пригоцкая
   Nicola Manicardi ( Италия)


   Дайте мне
   Пласт глины
   Или землю железистую,
   Где можно преклонить- голову...
      
      ***

    Dammi
uno strato d'argilla,
o ferruginosa terra,
dove poter posar - la testa.

Nicola Manicardi

Художник: Аркадий Рылов