Остановившееся время повисло над долиной снов...

Людмила Гончарова-Боголюбова
Остановившееся время
Повисло над долиной снов,
Дневных забот стирая бремя,
Освобождая от оков.

И мы на волю улетаем
Туда, куда душа звала,
Где нет страданий и печалей
И больше не нужны слова...
                20 сентября 2016 год.