Ушел по английски

Микаэла Хакуя
Он ушел сам не по его воле был уход от нее
Все были против их отношений
Однажды она ему сказала я уйду прости но семья для меня важнее
Он сказал ей,что он уйдет сам молча по английски просто послушай.
Я не хочу чтобы ты страдала я уйду сам не плачь не бойся ничего.
Я буду рядом в твоем сердце и душе.
Она не слушала его снова твердила что то про родителей про семью и про ссоры
Он ее не слушал снова и снова нес какую то чушь не понимая что это конец
Пытаясь забыть этот разговор он начал писать стихи пытаясь сдерживать иммоции,
Он писал снова и снова он писал стихи не смотря на время,
А там недалеко от него его девушка страдала в адских муках так как не смогла
Стать его женой.
Его боль понимали животные и весь мир,в ту ночь шел сильный дождь сильный ветер
Будто просил его не плачь не реви ты еще сможешь найти любовь
Но он будто не слушал ему было плевать на все.
Он не хотел жить без нее.Настал тот день когда она стояла возле его могилы
Парень лежал там в гробу,она не знала причины его смерти и проклинала тот день
Когда сказала ему те слова,а он просто лежал без движения безчувственный труп.
Он знал на что идет и что ему не место без тех чувств на этом свете.
Причина той смерти любовь.Он до последнего верил в то что она все же передумает.
Но увы она предпочла семью и разбила все что между ними было.
Он ушел.Молча.По английски.Каждый день она приходила и ревела на его могиле.
Но его не вернуть все закончилось так быстро,так легко,так по английски.
Без слов.Без звонков.