Осень, налей вина

Монастырский
То ли поле, то ли море,
Ресторанчик, ресторан.
Заливаю нынче горе,
Хулиган я, хулиган.
Закружила, ослепила,
Осень рыжею косой.
Где вчера меня носило,
От чего же сам не свой?
Пр.
Осень, налей вина,
Белого, как луна.
Бабьего лета вкус,
Пусть опьянит, ну пусть.
Осень, налей еще,
Пусть все прошло, прошло.
Бешено лгут часы,
Осень, прости, прости.

Приносил тебе я розы,
Летне-яркие цветы.
Но в глазах твоих морозы,
Замерзали и цветы.
Вновь звезда упала в проседь
Желто- красных берегов.
Осень сказку вдаль уносит,
В тишине твоих шагов.
Пр.
Осень, налей вина,
Белого, как луна.
Бабьего лета вкус,
Пусть опьянит, ну пусть.
Осень, налей еще,
Пусть все прошло, прошло.
Бешено лгут часы,
Осень, прости, прости.

Я не плачу не рыдаю,
Хулиган я, хулиган.
Я прощаю, все прощаю,
Только… только не обман.
По ступенькам черной ночи,
Осень пустит хоровод.
Трижды три не будет восемь,
Високосный, что ли год?

Пр.
Осень, налей вина,
Белого, как луна.
Бабьего лета вкус,
Пусть опьянит, ну пусть.
Осень, налей еще,
Пусть все прошло, прошло.
Бешено лгут часы,
Осень, прости, прости.