Если ты меня не простишь

Матвейчук Ирина
Если ты меня не простишь,
Легче бросится наверно с крыши,
Ты не скажешь" Постой ,малыш"
Или я тебя не услышу.

Может легче взять пистолет
И наверное застрелиться
Чем держать вину в себе
С невозможностью освободиться.

Нет !Лучше взять пару капель яда,
Если ты не простишь меня,
Там ведь крови даже не надо,
Два глотка и свободна душа.

Неужели меня будешь мучать,
И молчать ,не сказав мне слова
Те что я хочу услышать,
Я сейчас ведь едва жива.

22.09.2016. Матвейчук Ирина