76. Влюбишься... 7Ф

Гурбан -Алхимик
Влюбишься – душой и сердцем вдохновляешься,
Постоянное желанье сочинять – творить!
И как по волшебству – в сказке оказываешься,
В нереальные чудеса  веришь!

Влюбишься – Аллаху молишься на заре,
И в желаниях блаженство испытываешь!
В мечтах, раскинув руки лежишь на траве,
И в грезах о любимой фантазируешь!

Влюбишься – хочется на весь мир громко петь,
Чтобы глас услышали все на планете!
Окрыляться, над облаками лететь,
Чувствовать себя счастливым на свете!

Влюбишься – тебя окутывает весна!
Все светится, все цветёт и все ясно…
Теряешь разум, а светлый лучик ОНА...
Любить и быть любимым так прекрасно!