Замерзаю

Леонов Александр Михайлович
Я тебя запомнил в обрывках сна
Все когда-то, цветом снилась нам
Там, где встречали на двоих рассвет
Там, где ты точно не скажешь мне нет

В нашем мире только светит солнце для нас
Для тебя живу, сердце бьется сейчас
Если ты замерзнешь, я согрею собой
Каждый миг с тобой, каждый миг с тобой

А время нам вновь дарит этот шанс
С тобой одной рядом дрожит душа
Так пульс стучит уже по вискам
Ты иди ко мне, девочка моя

И где-то на глубине под водой
Замерзать под толщей лье безумно
Далеко друг от друга мы сейчас
Замерзая тону в бездне глаз

Я замерзаю без тебя
Я замерзаю под лучами солнца
И я прошу найди меня
Укрыто где пеплом тёплым

А я тебя запомнил в обрывках сна
Утопая словно, ни первый раз
Ты же мне приснилась, схожу ли я с ума
Видим силуэты в наших зеркалах

И я дышу тобой, если ты захочешь
По венам пропускай, как ток любовь
Я встану рядом, зонтом под листопадом
Хранить под сердцем буду, чтоб свидеться ещё

Мы не сорвемся в низ, на краю обрыва
О, боже, как ты красива
Так пульс бьет точно по вискам
Ты приди ко мне, девочка моя

И где-то на глубине под водой
Замерзать под толщей лье безумно
Далеко друг от друга мы сейчас
Замерзая тону в бездне глаз