Очнись, душа!

Галина Краковская
Когда в душе твоей тревога
и белый свет совсем не мил,
мы так усердно просим Бога,
чтоб Он скорее нас простил....

Грехи копили мы годами,
носить их стало тяжело.
Почти полжизни за плечами,
а счастье мнимое ушло.

Забыв своё предназначенье,
мы на земле искали рай.
В душе посеяли сомненье....
Очнись, душа! Не умирай.