Удача крылом тебя коснется 7Р

Гурбан -Алхимик
В жизни черная полоса когда-то прервется.
Птица счастья прилетит, сквозь невзгоды прорвется.
Всегда будь благодарен Создателю, что ты есть...
Придет время, удача крылом тебя коснется!