Ах, если б я могла рыдать...

Дейв Гахан
Ах, если б я могла рыдать-
Кровь хлынула б из глаз рекою,
И я, с протянутой рукою,
Весь мир бы ринулась спасать.

Но чувствую себя ничтожной:
Песчинкой в океане бед...
Неужто нам спасенья нет
В стране забытой и безбожной?

Я устремлю взгляд к небесам,
В молитвы вкладывая душу.
И в летний зной, и в дождь и в стужу
К печальным я Христа глазам
Взываю, чтоб пролил он чашу
Своей любви и доброты,
Избавил нас от темноты.
Вселил надежды в душу нашу...