Ты мне сегодня снился

Набукова
Ты мне сегодня снился
совсем такой, как ты есть
твоя верная рука
спасала меня от опасности

твой взгляд, твой смех,
такой ревностный и отважный
бродил по этому дому
спасая всё живое во мне

когда мы научились лгать?
в каких степях запуталось счастье?
если ты есть, значит можно ждать
если ты есть, разве это не счастье?


22.11.2015