а я все время обновляюсь

Литягин
а я все время обновляюсь
наверно для него стараюсь
апгрейдюсь мажусь и ряжусь
скорее им я так найдусь

рисую брови губы ушки
подправлю носик из ватрушки
как андромеда из ракушки
я так сама в себя влюблюсь

и выйду я и не узнают
и скажут кто это такая
и паспорт мой глядя зазря
восхищена сама заря

за руки нежно меня взяли
и к пьедесталу подвели
наверно ты та тетя зая
тебя давно уж ждали мы

но я все время обновляюсь
теперь блондинкой карий глаз
и на глазах у них меняюсь
и исчезаю в поездах

потом чужие самолеты
и бары клубы и вино
потом уж в зеркале ты кто-то
что незнаком себе давно

и я все время изменяюсь
боюсь остаться сам себе
я ведь тогда уж потеряюсь
и изменю я новизне