Сильные слезы

Александра Василевская
Каждому слезы дарованы,
Чтобы свое выплакать горе,
От чувств  чужих,  сворованных
Не появится  соленое море.

Изучатся книги волшебные,
Найдутся все артефакты,
Замолят грехи те безгрешные,
Что уповали на факты.

И слезы, что были дарованы, -
Сильнейшее волшебство,
Что было Богами отдано
Почувствовать лишь свое.