Любовь прошла, осталась лишь строка...

Мила Скрыдлова
Забудь меня и полюби другую.
Я пожелаю счастья вам вдвоем,
Пускай те годы, пролетевшие впустую
Закончатся счастливым ясным днем.
Я буду рада, только ты будь счастлив,
Любовь прошла, осталась лишь строка...
И этот день: счастливый он и ясный
Пускай же светит солнце свысока!
Была у нас с тобой любовь мятежна,
Но все ушло, куда ни посмотри...
Ах! Как же этот мир не вечен:
Были друзья, а стали мы враги.
И пусть те годы, пролетевшие впустую
Закончатся счастливым ясным днем.
Любил меня, а полюбил другую...
Давай забудем все и жить опять начнем.



май 2010