Небольшое замечание

Дмитрий Кононов 01
Мы ждём надежды-
Мы без одежды.
Мы ждём удачи –
Нас тучи нянчат.
А свод небесный
(Пусть неуместно)
Поёт нам песню
О том, что всем уже давно известно.

Мы ищем света –
Нам давит обувь.
Мы ждём ответа –
Забыто слово.
А старый плешнер
(Так неуместно)
Нам скажет честно
О том, что всем уже давно известно.

Хоть мысль знакома –
Её здесь нету.
А жизнь - не школа,
А «Дом советов»

Уставший Боря,
Паскудства ради,
Отпляшет снова
Свой танец балди.

И вечный гуру
(Хоть неуместно)
Нам скажет слово
(Так пресно, пресно),
Которое ему совсем и не известно.