Скучаю по тебе - акростих

Евгений Колотилов
Сомнений нет, ты - идеальна,
Как Солнца лучик хороша!
Увы, сейчас в дороге дальней
Чернеет от тоски душа...
Алеет яркая надежда,
Юлой вгрызаясь в разум мой:

Пройдёт немного, и как прежде,
Отправлюсь я к тебе домой.

Тебя везде я замечаю,
Есть только ты в моей судьбе...
Безумно по тебе скучаю,
Ещё чуть-чуть - приду к тебе.

22.09.2016