Сердце женщины - глаза печальные

Ольга Алексеевна Володина
Женщины, с печальными глазами?
Что храните вы в душей своей ?
Шепчите молитвы со  слезами.
Счастья детям  просите во сне.

Матери, с печальными глазами.
Бабушки ,с морщинками от слез.
Веру вашу не сломить с годами.
Да поможет вам  ,Иисус Христос.

Женщины ,с печальными глазами.
Их в собранье ,как букет цветов.
Будьте  все ,хранимы небесами.
Дай ,Господь  и плачущих отцов.

Чтоб отцы ,в проломе стали рядом.
С матерью , что слезы льет в ночи.
Радостью , для вас будет награда.
Если дети  ,к Господу пришли!

Пусть глаза у женщины печальные.
То печаль, не ради своей прихоти.
Жены , мамы  - вы порой в отчаянье
За родных , знакомых и за близких.

Сердце женщины - глаза печальные.
Господи ,  пошли им мир , покой.
Пусть на сердце будет упование -
Ты спасешься  и весь дом с тобой.

   АМИНЬ! Слава Богу!