Юмор на чёрный день

Джулиана Вильсон
 1. У тех, кто откладывает юмор на чёрный день, серые лица.

2. Если о тебе говорят, значит ты владеешь головами тех, у кого не сходишь с языков.

3.Никогда не бойся провала, главное всегда старайся быть достойным тех людей, которые способны подавать руку.

4. Правдой не заразить того, кого от нее уже привили.

5.Там где умный начинает заводиться, там у дурака уже белое каление.

6. Тех, кто действует преследует успех, неудачи преследуют тех, кто бездействует.

7. Трудности настолько не готовы встречать весёлое расположение духа, что обычно сами ретируются.

8. Тебя ничто не поглотит, если ты ничему не позволишь себя охватить.

9. Люди, которые основательно покопались в себе, к другим особо не докапываются.

10. Нет такого достижения, которое можно было бы считать высшим и окончательным, вся прелесть жизни в том и состоит, что нам всегда есть к чему стремиться.

11. Если свет не будет освещать тьму, то тьме никогда не увидеть темноты своей.

12. Почти всё можно отложить на завтра… кроме яркой и счастливой жизни в СЕГОДНЯ!

13. Один смотрит в книгу видит фигу, а другой целое фиговое дерево.

14. Падений в жизни не избежать, поэтому учись падать всякий раз, чуть повыше прежнего.

15. Пока самому себе должное не воздашь, другим не особо подсобишь.

16. Как ни странно, но люди более склонны обижаться на чужой ум, чем на собственную глупость.

17. Самое меткое то слово, которое хочется сразу взять на вооружение.

18. Обожаю людей, которые умеют воспринимать жизнь легко и с юмором. Они не оставляют в душе неприятного осадка.