Безвременник

Ирина Фадеева 4
Безвременник – без Времени
Без времени – без тления.
Без тления – Жизнь Вечная
Жизнь Вечная – с нами Бог.

С нами Бог – наше спасение
Наше спасение – Рождество.
Рождество Богородицы – Рождество Бога
Рождество Иисуса – Жизнь Вечная.

Жизнь Вечная – в каждом есть Бог
По образу и подобию, по рождеству.
Ведь оно без времени, как и Бог.
Вот и цветет безвременник
Чтобы мы соединились с Душой.

А Душа бессмертна – без времени
Вот и цветет цветок времени.
Нам, даря радость спасения
Когда жизнь затихает – он цветет
Из земли вопреки всему.

Так и мы возрождаемся из всего
Когда приходит время вопреки всему.
Пройдя свое безвременье во времени
И надежда тоже есть Бог,
Тот, Кто всегда в нашей Душе живет.

Вот и расцвел безвременник
Чтобы нам сказать о спасении.
И напомнить, что в Душе Бог живет
Перед Рождеством Богородицы
Потому, что с нами Всегда Есть Бог.
20.09.16