Мне бы только увидеть тебя

Виталий Гедзь
Как похожа она на тебя,
Как мила же ее улыбка,
Лишь бы ты полюбила меня,
Я бы больше не делал ошибки.

И опять опьянели глаза,
И опять я спасаюсь стаканом.
Мне бы только увидеть тебя,
Вовлеченную серым туманом.

У кого-то болит душа,
Кто-то счастье ищет всегда.
Я бы не нашел и никогда,
Если бы не повстречал тебя.

Вот опять я встречаю тебя,
И душа моя вновь играет.
Она так посмотрела в глаза,
И спокойно в них что-то читает.

Да где в глазах моих
Есть столько интереса?
Не знал, что отразилась в них
Красавица принцесса.