Про это

Вадим Ефимов 4
Интересно сравнительно старым
Мужиком быть, поверьте хоть раз,
Чтобы делая вид, что «нет пара»,
Испытать, в самом деле, экстаз.

За оргазмом ползти по кровати,
Заниматься любовью с трудом.
Это лучше гораздо, вот, кстати,
Чем с любовью заняться трудом.