Чувство с маленькой буквы

Архонтт
Все люди пишут о любви, о чувстве нежном и прекрасном
Как они с любимым человеком время провели.
Как души их летали, в не времени с пространством.

Как радостно им было и светло,
Когда к друг другу крепко прижимались
И даже если жизнь не помело
"Зачем грустить, когда дают тепло?"
И черные эмоции вновь отступались

Но, вдруг погаснет свет?
Вдруг резко батареи все отключат?
И человека рядом нет?
А всю любовь поглотит стужа?

Чтож, так уж и быть, я дам простой ответ.
Забудь слово любовь, его в реале нет.

Так громко и со смыслом прозвучит оно.
Когда из юных уст произнесешь его.
На деле - пустой звук,-
Лишь часть словестных прерий.
Когда огонь уже потух.
Бегут от клятвенного слова поскорее.

Запомни, преданность - опасность
Признание в любви - всего лишь клевета.
Забудь любовь, как чувство о прекрасном.
Живи, или страдай до самого конца.