Бывает сложно

Наталья Филатова Фил
Так сложно отпустить бывает человека,
Особенно когда душой уже ты прикипишь.
И снова не хватает так тепла и света,
На сердце тяжело ему не объяснишь.

Не объяснишь так сердцу сразу,
Что иногда расходятся пути
Оставишь ты внутри ту незаконченную фразу,
И станет чуть грустнее по судьбе идти

Но где то глубоко в душе все так же теплится надежда,
Вернешься ты и свет с тобой и теплота
И будем мы вести беседы как и прежде,
И будет снова в воздухе кружить та доброта.