Отпуск всё-таки закончился

Яна Гишом
Дом-работа, дом-работа.
День рабочий, выходной.
Воскресенье и суббота.
Надоело быть одной.

Надоел ненужный ужин,
одеяло без борьбы.
Был костюм бы отутюжен,
было б если да кабы.

Я предел любых мечтаний.
Ограниченный предел.
Тем случайней и нежданней
обнажаюсь не у дел.

Не умею притворяться,
не умею жить вдвоём.
Завтра часиков в двенадцать
брошусь в мокрый водоём.