Радость в крови

Екатерина Семечкина-Александрова
У нее синяя алая кровь,
На спине граница миров.
Она всегда влюблена,
Никогда не бывает одна.

Крепким стало ее крыло,
Любовь - терпкая как вино.
Никогда она не скучает,
Живет в радости, отдает-принимает.

Апрель 2016г