79. Хочу быть рядом 77

Гурбан -Алхимик
Хочу быть рядом, обнять, сильно прижаться:
Почувствовать пульс и прикоснуться к душе!
Ласкать дыханием, губами касаться:
В сердце разжечь пламя страсти – пора уже!

Хочу быть рядом, ощутить жар дыхания,
Страстный взгляд – расцеловать, раствориться в тебе!
Влюбился и естественны желания:
Мы половинки друг друга, ты нужна мне!