Когда уходит женщина

Эльвира Игоревна
Когда уходит женщина,
Ее не удержать,
Лишь запоздалой нежностью,
Успеешь шлейф обнять...

Когда уходит женщина,
В неведомую даль,
Не торопись бежать за ней,
Ее не возвращай.

Она с плеча уж сбросила,
Своей печали шаль,
Когда уходит женщина,
Ей ничего не жаль.

Когда уходит женщина,
Ей нечего терять,
Лишь запоздалой нежностью,
Успеешь шлейф обнять...

13. 5.2016 (авторское фото)